*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Вчера неожиданно на меня свалилась новость о новой работе (вернее о дополнительной),и неожиданно для себя я обрадовалась этому предложению. Если раньше меня на аркане было не затащить в школу работать, то сейчас всё изменилось. Я не только согласилась на новую работу (а она для меня действительно новая, т.к. со старшими детьми я сталкивалась только на практике), но даже радуюсь как ребёнок не понятно чему. Ведь абсолютно не знаю, что меня там ждёт. Даже как-то страшнова-то. Хотя меня уверили, что сильно напрягать не будут.
Так сложились обстоятельства, что пришлось самостоятельно искать работу, т.к после универа меня ждало обязательное распределение. Я нашла работу в небольшом детском саду в центре города. Я очень радовалась, что смогла самостоятельно (без блата и дополнительной помощи) пробиться в престижный сад, но единственное НО всё же было. Т.к. сад был очень маленький, то была не ставка, а полставки психолога. Я стала работать и учиться параллельно. Было немножко напряжно, но я справлялась. По деньгам конечно выходили копейки, но первая цель была именно найти работу в городе, чтобы не ехать на отработку в деревню. Но теперь универ закончен, и появились ещё и денежные потребности. С мужем стоим на очереди на квартиру, он заочно учится и 2 раза в год нужно платить за учёбу. Естественно на мои 450 тыс. и его 800 прожить тяжкова-то. Хорошо, что родители помогают, да и живём пока со свекровью. Пробывали жить отдельно на съёмной квартире... вроде бы неплохо справлялись, но жаба душила, что каждый месяц приходилось выбрасывать 450тыс. чужому человеку. Пришлось вернуться назад к свекрови.
Работа в саду у меня не сложная, да и почти за год я привыкла и подналовчилась, иногда даже скучнова-то становится. Для меня дополнительная работа станет не просто спасением от скуки и лени, но дополнительным заработком, что во многом спасёт положение. И я в который раз убеждаюсь, что всё, что не делается - делается к лучшему.

@настроение: радость