*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Сегодня был ужасный день. Столько эмоций эмоций накопилось и они решили выйти наружу. Сегодня первый раз от рождения Алиски я рыдала. Все валилось из рук, все раздражало, дочка, как на зло, делала всякие вредности. Я была полностью разбита. Мне так хотелось, чтобы меня никто не трогал, побыть одной в тишине,выспаться, в конце концов. Но увы ждет меня это не скоро :(.
В добавок ко всему, меня решила добить моя подруга. Мы с ней учились вместе в универе. Потом она с мужем переехала жить в Израиль. Сейчас она приехала погостить на родину и мы с ней должны были встретиться. Она приехала еще 12 числа, а объявилась только сейчас и сказала, что встретиться мы сможем только в понедельник и то вместе со своими одногруппниками, с которыми дружили. Я не против них, даже наоборот я бы рада с ними повидаться, но это будний день и все на работе. Ясное дело, что встреча будет вечером и за пределами квартиры. Мой муж приходит домой в 18.00, а ребенок ложиться спать уже 20.00-20.30. Кроме меня ребенка, при большом желании, никто не уложит, потому что без груди она не заснет. Вот и получается, что дома я должна быть не позднее 20.30. Т.е. я приду скажу всем привет! посижу 5 минут и поеду домой. Я не знаю, что мне делать... Я так ждала этой встречи, а в итоге ничего не получается. Она на выходных идет на свадьбу к своей подруге, а остальные дни все расписаны для встреч с другими людьми.
Меня угнетает не то, что я не могу с ней встретиться, а то, что я уже закисла сидеть дома с ребенком. Мне хочется какого-то разнообразия хоть на несколько часов. Хочется пообщаться с людьми, со своими друзьями. Я, считай, 2 года изолирована от привычного окружения. Мне так хочется с ними увидеться, пообщаться. Для меня это, как глоток свежего воздуха.
Лучше бы она про них мне не говорила. Только душу разбередила.