16:10 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Ох, что-то в последнее время на меня часто стала нападать хандра :(
Ничего не хочется, все раздражает, ничего не радует. Прям какая-то осенняя депрессия. За окном целый день льет дождь. На прогулку сегодня опять не выбрались. Алиса целый день нудит, хнычет, ходит из угла в угол и не знает, что ей надо. Берется за что-нибудь и тут же бросает. Я в такие дни сама не своя, настроение пропадает, терплю до последнего потом начинаю злиться и срываюсь... Потом мне так стыдно за свое отчаяние и поступки, но сдерживаться уже нету сил. День еще не закончился, а я на взводе... как бы с мужем не поругаться.
А вчера так все хорошо было. Целый день готовилась к приходу гостей. Настроение было приподнятое. Алиса хорошо себя вела. Сосед с верху не долбил стену перфоратором, а сегодня все как назло...
А посидели мы вчера очень хорошо. Девчонок давно не видела. Поболтали, посмеялись, повспоминали студенческие годы. Вобщем было здорово. Жаль, что следующий раз будет неопределенно нескоро. А так хотелось встречаться почаще.

@настроение: грусть-тоска

@темы: плохое настроение

URL
Комментарии
2013-09-24 в 16:16 

Мисс Матрешка
Не плачь, потому что это прошло; улыбнись, потому что это было...
Это действительно осеннее, этот сезон дождей уже порядком поднадоел! Держись!
А еще очень часто, кстати, такое упадническое настроение бывает после всяких событий, встреч, гулянок. Получается, что ты так ждал, готовился, а потом раз- и нечего больше ждать, потому что все закочилось. Не грусти!
Придумай какое-нибудь новое событие.

2013-09-24 в 16:21 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Боюсь, что подобного плана мероприятия ждут меня не скоро...
А еще меня этот перфораст уже задолбал за день.:depress:

URL
2013-09-24 в 16:28 

Мисс Матрешка
Не плачь, потому что это прошло; улыбнись, потому что это было...
   

Всё проходит...и это пройдёт

главная