01:42 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Вот и настал 2014 год. Первый Новый год в своей квартире и только своей семьей. Алиса в этот день разгулялась и встречала его вместе с нами. Все прошло в дружной атмосфере, муж помогал с готовой и уборкой, развлекал дочку. У соседей снизу были гости, шумная компания, но они нам особо не мешали, даже наоборот создавали праздничное настроение :-)
1и 2 числа мы ездили по гостям, обменивались подарками, общались с крестниками и крестными Алисы. Вобщем настоящий праздник, которого у меня давно не было. Последние 3-4 года скитаний по родителям, осознание, что у тебя нет собственного угла и личной жизни сильно угнетало и омрачало все праздники. Сейчас как будто проснулась от страшного сна. Я до сих пор не могу поверить, что это все мое, что я сама себе хозяйка, что никто не вмешивается в нашу жизнь. Это так здорово!!!

URL
Комментарии
2014-01-09 в 22:37 

АсяЮрьевна
Ура! поздравляю с хорошим и счастливым Новым годом!)))
я тоже мечтаю о своём) как прекрасно вкладывать деньги в свою квартиру, не опасаясь, что ты наведёшь марафет в ней, а тебе дадут пинок) Вот хожу мимо новостроек у нас, эээххх, какие они красивые))

2014-01-12 в 21:42 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
А вы все так и живете в квартире его мамы?
Не расстраивайся, и у вас когда-нибудь будет свое жилье. Не все сразу.

URL
2014-01-13 в 13:50 

АсяЮрьевна
*LAPYSHKA*, да) я тут всех пораскидала, наорала, тогда оставили более-или-менее в покое)

2014-01-13 в 23:55 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
АсяЮрьевна, молодец! С наглецами и хамством так и надо!!!

URL
   

Всё проходит...и это пройдёт

главная