Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
В наш город пришла настоящая весна. Такая, как я люблю: тепло, солнечно, еще нет комаров и мошек, а вечером в открытое окно тянет приятной прохладой и запахом распустившейся листвы. Мы с Алиской выходим гулять 2 раза в день. Особенно мне нравится вечерняя прогулка, когда мы просто гуляем по району. Утром мы сидим в песочнице, а это значит, что мы чумазые с ног до головы. Когда мы приходим домой, песок с нее сыплется ото всюду. Я просто поражаюсь, как она умудряется насыпать песка себе в подгузник, когда все закрыто и заправлено :hmm:
Мы уже потихоньку учим новые слова, хотя даются они нам с трудом. Повторяет она только то, что ей хочется и когда хочется. За книжки сейчас вообще не загнать. Отмахивается рукой и убегает. А на улице, наверное б, жила. Так ей там хорошо, что домой не загнать.
Мы снова освоили горшок. Вот только сама еще не всегда просится.
Стала опять отучать от груди. Пока справляюсь, но с ночным кормления пока никак. Настойчиво требует своего и никакие доводы ее не устраивают. А спать-то хочется, поэтому приходится быстро сдаваться.
С мужем какой-то напряг. От его графика работы, да и вообще образа жизни, мы так отдалились друг от друга. У меня свой мир, у него свой. Редко видимся, редко общаемся. Я так от него отвыкла, что другой раз целый день мы оба дома, и он меня напрягает своим присутствием. То шумит и не дает Алисе нормально выспаться, то наоборот сидит за компом и ничего не помогает. А меня все это так раздражает и злит. Что мне с собой делать даже и не знаю??? Ведь понимаю, что это какая-то нездоровая фигня. Секса у нас давно нормального не было, да и не нормального тоже. Я перестала его воспринимать как мужчину-любовника. Он для меня мужчина-добытчик, мужчина-папа, мужчина-друг, но пламенных чувств, как раньше, больше нет. Может это какой-то кризис отношений???

URL
Комментарии
2014-10-16 в 05:44 

Queen O
Если у нас нет власти значит надо получить ее!!!
*LAPYSHKA*у вас прошло это в отношениях??? Просто я начала воспринимать мужа так же... Что отчасти повлияло на все принятые решения... Интересно это проходящее или уже все..

2014-10-17 в 00:48 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Queen O, ты знаешь, у нас это прошло. Буквально еще весной у меня иногда закрадывались мысли о разводе, но ближе к лету ситуация немного сгладилась. Во время его отпуска мы как-то стали ближе. Он как-то стал роднее. Стал более открытым. У нас появились общие интересы и темы для обсуждений. Как-то сам собой наладился контакт.
Тем более у нас сейчас такая ситуация, что все против нас, а мы, вроде как, от них вместе отбиваемся :-) Поэтому еще стали ближе.
Я для себя сделала выводы: если не хочешь отдалиться от мужа, то нужно смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Вот у меня именно так и получилось.

URL
   

Всё проходит...и это пройдёт

главная