Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Про мою качующую жизнь...

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
С момента переезда к будущему мужу, я забыла, что такое тихая и мирная жизнь. Началась какая-то бесконечная череда всяких переездов, сборов и качующей зубной щетки. За последние 5 лет, куда меня только жизнь не забрасывала, и в каких только условиях жизни не приходилось побывать.
Вспоминать все переезды и скитания болезненно, да и не хочу сейчас ворошить прошлое. Меня сейчас больше беспокоит и тревожит наш новый переезд.
Казалось бы мы только переехали в новую квартиру, только стали потихоньку обживаться, жизнь вошла в какое-то тихое и умиротворенное русло, как жизнь подкинула нам очередной сюрприз или, я бы даже сказала, испытание.
Муж у меня давно бредит идеей перестать ходить на работу, да и вообще работать, но в хорошем смысле. Он постоянно штудирует всякие бизнес-тренинги, читает кучу соответвенной литературы, слушает аудио семинары и т.д. Вобщем хочет, чтобы деньги работали на него, а не наоборот. И вот, в поисках всяких новых возможностей, он натолкнулся на товарищей, которые в нем заинтересовались, как в бизнес-партнере. Планы конечно у них, и него конкретно, грандиозные, но начинать это все нужно с низов. А для этого нам нужно оставить наш привычный образ жизни и переехать в другой город (столицу). Для жилья нам выделяется комната в мини гостинице, собственно там же, где мы будем работать. Мы уже успели съездить туда на две недели и попробывать себя на деле. Вроде все получилось, и нас там ждут на более длительный срок. А вот как там все сложится дальше пока неизвестно.
Я, конечно, постоянно поддерживаю мужа во всех его начинаниях и верю в него. Мне очень хочется, чтобы у нас все получилось.
А пока, стиснув зубы, предстоит тяжело трудиться, чтобы прийти к намеченной цели.

URL
   

Всё проходит...и это пройдёт

главная