*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Хотелось бы написать веселый пост, да не о чем. После приезда в Гомель как-то все очень напряжно...
С работой не очень. Я сейчас хожу два раза в неделю на один час в развивающий центр. Провожу занятия с малышами. Работой это назвать сложно, скорее так, чтобы было, чем занять голову и разнообразить жизнь. С ранней весны насадили в теплицах зеленушки, и немного на ней подзаработали. Для себя я сделала выводы, что все это фигня и этим я не хочу заниматься. От рынка я уже отвыкла и это была плохая идея заняться огородничеством. Вся эта сельская жизнь имела бы место, если бы у нас был свой дом и свой участок, а т.к. эти участки находятся у родителей, то и получается, что сильно не наездишься и за всем не присмотришь. На этой почве опять поругались со свекровью. У нее какое-то весеннее обострение. Все и всё ее бесят, а в частности я.
Ремонт в квартире фиг знает когда начнем. Никак не можем договорится с чего начать и чем закончить.
Муж стал опять сильно отдаляться. Мало общаемся, мало видимся. Про секс вообще молчу. Его практически нет. Я хочу второго ребенка, а он походу не очень, т.к. никаких попыток не предпринимает. Хотя напрямую не отрицает, что не хочет ребенка. Он вообще стал какой-то замкнутый, неразговорчивый. Все свободное время проводит за компом. Все смотрит до одурения свою бизнес- молодость и прочую фигню про заробатывание огромных денег с нуля. Меня это уже стало немного напрягать. Результатов этих просмотров я пока не вижу, хотя не отрицаю, что на данном этапе он единственный добытчик денег в семье. А с деньгами у нас сейчас очень туго.
Алиса стала совсем не управляемая. Грубит, огрызается, истерит. По утрам у нас каждый день война. Орет, капризничает, вставать не хочет, отмахивается от меня. На пробуждение у нас уходит почти час. На днях орала так, что пришли соседи снизу и спросили, все ли у нас в порядке и что у нас произошло. Было ужасно стыдно и неприятно. Я правда уже не знаю, как себя с ней вести. Ей почти четыре, но ведет она себя как взбесившийся подросток. Я никогда не могла даже представить, что столкнусь с такой проблемой. Она все делает наперекор, все принимает в штыки, ведет себя очень вызывающе, ляпает дверями, разбрасывает вещи в приступах истерики.
Я просто больше не могу это все выдерживать. Все это копится изо дня в день и нет никакого просвета. Я устала от этой нестабильности, от постоянных нервотрепок со всех сторон. Я устала успокаивать себя, что скоро все пройдет и станет легче и будет спокойно на душе. Я словила себя на мысли, что нет у меня счастья в жизни. Нет любимой работы, которая приносит доход, нет крепкой, дружной семьи (мы перестали друг друга понимать и слышать), нет любви... Опускаются руки...