*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Беременность 28 недель. Чувствую себя хорошо. В больницу меня не положили, т.к. на узи показало иаж 120. Потом через неделю переделывала уже стало 95, но все равно отправили домой и сказали, что это не критично. Главное с ребенком все хорошо. Лежит правильно (поэтому мне так легко ходить, да и вообще в целом легко переношу эту беременность), развивается по срокам, никаких патологий не выявили. Это меня очень радует. Живот растет не по дням. Уже еле вмещаюсь в одежду. Наверное, все же придется что-нибудь покупать для беременных.
По тихоньку докупаю из нужных детских вещей. Купили дет шезлонг и дет погремушки (а то от Алисы считай ничего не осталось). Нужно еще подкупить по дет одежке на выписку и по средствам гигиены кое что.
Алиса уже ждет с нетерпением сестричку. Откладывает для нее свои игрушки, книжки. Рассуждает, как она с ней будет играть, что ей объяснять и показывать. В такие моменты кажется такой взрослой. А вообще любит повалять дурака, полениться. Дома вообще перестала заниматься. За книжки не загнать, лепить и красить тоже не хочет (как-то пропал интерес). Может ей, конечно, хватает занятий в садике, но хотелось бы заполнить какие-то пробелы в знаниях дома, а она ничего не хочет делать. Занятия по гимнастике тоже пошли с напрягом. Там тяжелые (как ей кажется) физические нагрузки, а она сильно перенапрягаться не хочет. Не знаю, что с ней делать. Пока решила понаблюдать за результатами и поуговаривать, что поначалу всегда тяжело, потом станет легче.