Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

Специально для абармота

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Давно я здесь ничего не писала. Много, что за этот период произошло и хорошего, и плохого.
Начну, пожалуй, с хорошего. Я наконец-то помирилась с Мишуткой. Больше с ним не ругаемся, живём душа в душу. Он стал мне даже говорить "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" часто и без напоминания. :squeeze:
Андрей ушёл с нашего маршрута, зелёную маршрутку продали, с ним перезваниваюсь очень редко. Моё влечение к ниму стало угасать. Не зря говорят "с глаз долой из сердца вон!".
Дима пропал с Нового года...в инете он не появляется, мобильник не доступен уже 4 месяц, ничего о нём не знаю...да и знать не хочу!
С подругами у меня произошёл полный перелом...я полностью поменяла круг общения, и очень этому рада. Никогда не чувствовала такой лёгкости и свободы. Я никому ничего не должна и мне тоже. Я сама по себе, но в то же врямя я общаюсь со всеми. В который раз убеждаюсь, что женской дружбы нет!И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
С учёбой как всегда завал...ничего не успеваю делать :bang:
Вот, пожалуй и всё...если, что вспомню ещё что-нибудь важное обязательно напишу!

URL
Комментарии
2007-04-07 в 01:20 

На картинке -ты? :cool:
С мальчикам - это ты правильно - чем их больше - тем полноценнее жизнь...и главное - из них никто не главный ...и слово люблю в реальной жизни означает - болею....тебе нужны больные? лучше пусть уважают, хотят, добиваются, разбиваются, подкупают, заманивают, заигрываают, удовлетворяют, радуют, наконец...но никакой бытовухи, и тогда все получится..... :hi:

2007-04-07 в 01:32 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Полностью с тобой согласна! Хотя ты знаешь, многие меня осуждают...а я ведь просто хочу быть счастливой, любимой, желанной...

URL
2007-04-25 в 16:23 

Lapusik
Лапчонк@...живущая по своим правилам...Лапчонк@
kissaTatyana удачи в дальнейшем!

2007-04-27 в 00:52 

*LAPYSHKA*
Не жалею, не зову, не плачу...
Lapusik :goodgirl:

URL
   

Всё проходит...и это пройдёт

главная